Рецепт прислал(а): Ольга

Печенюшки к пиву (с фото)

Печенюшки к пиву (с фото)

Приготовление


Ингредиенты:
- 2 ст.л. размягченного сливочного масла
- 1/4 чашки сахара
- 1/4 ч. л. экстракта миндаля
- 1 яичный белок комнатной температуры
- 2 ст.л. муки
- 1/4 рубленых фисташковых орехов
В принципе, я уже с чем только не пробовала, получаются замечательные хрустяшки!

Займёмся приготовлением:


В миске масло взбейте с сахаром до пушистости.
Добавьте экстракт миндаля, белок и щепотку соли, и взбейте смесь от 5 до 10 секунд. Просейте над смесью муку и добавьте орехи. Аккуратно перемешайте. Ложкой выкладывайте на противень вот так



Пекут печенье партиями при 180 градусах от 5 до 8 минут, или до тех пор, пока края станут золотистого цвета. Затем лопаткой перенести печенье на скалку или что то подобное, и загнуть печенье по округлости скалки. Печенье должно остыть на скалке.

Добавить комментарий