Зеленый салат с ветчиной

Приготовление
Ингредиенты:
- Зеленый салат - 1 кочан,
- сыр голубой с плесенью - 2оо г,
- буженина постная - 2оо г,
- свежий огурец - 1 шт.,
- лук репчатый красный - 1 головка,
- яйцо - 2 шт.,
- масло растительное рафинированное - 2 ст. л.,
- уксус столовый -14. л.,
- горчица - 2 ч. л.,
- соль,
- зелень петрушки,
- помидоры - 4 шт.
Листья зеленого салата вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками.
Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарубить. Помидоры и огурец вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Сыр и ветчину также нарезать кубиками. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать кольцами.
Смешать листья салата, помидоры, лук, огурец, сыр, яйца и ветчину, заправить соусом из растительного масла, горчицы, уксуса, соли.
При подаче выложить салат в салатницу и посыпать рубленой зеленью петрушки.