Рецепт прислал(а): Ольга

Съедобные горшочки из кабачков

Съедобные горшочки из кабачков

Приготовление


Ингредиенты:
- 6-7 - круглых кабачков небольшого размера,
- 300гр. - куриного мяса (или любого другого),
- 200-250гр. - грибов шампиньонов,
- 1 - средняя луковица,
- подсолнечное масло, специи по вкусу.

Приготовление:
Кабачки моем и отрезаем шляпки, вычищаем кабачки от мякоти при помощи чайной ложки.

У нас получатся маленькие горшочки для начинки.
Мясо режем тоненькими кусочками и обжариваем его с луком на подсолнечном масле, солим и добавляем специи.

Грибы моем и режем небольшими кусочками, и так же обжариваем с луком на подсолнечном масле, солим, добавляем немного порезанной мелко петрушки.

Затем полученные начинки заправляем в кабачки. В один - половина мяса и половина грибов, и наоборот, в другой - грибы и затем мяско. Накрываем наши "горшочки" шляпками и отправляем в духовку.
Запекаем в течении 1 часа при температуре 180-200 градусов.
Кушаем горячими!

Добавить комментарий