Рецепт прислал(а): Ольга
Греческий салат в лаваше

Приготовление
Ингредиенты
- помидоры 4 шт
- огурцы (небольшие) 4 шт
- чеснок (зубчики) 2 шт
- маслины (без косточки) 200 г
- сыр фета 200 г
- салат-латук (кочан) 1 шт
- лаваш (тонкий) 2 шт
- оливковое масло, соль, перец
Способ приготовления:
Помидоры и огурцы вымыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Маслины разрезать на четвертинки. Фету - кубиками. Салат разобрать на листья и нарвать руками.
В миску налить немного оливкового масла, добавить чеснок, перец, соль, перемешать, положить огурцы, маслины, помидоры, фету и салат. Все тщательно перемешать.
Каждый лаваш разделить на 4 части. Положить на каждый кусок несколько ложек салата и свернуть в трубочку. Подать как можно быстрее, иначе лаваш размокнет.