Лебединое озеро

Лебединое озеро

Приготовление


Ингредиенты
- масло
- мука
- сахар

Способ приготовления:
Заварное тесто:
- 1стакан воды,
- 1/2 пачки маргарина довести до кипения,всыпать стакан муки и снять с огня.

Размешать и остудить до теплого. Вбить по очереди 4 яйца и мешать хорошо. Выпекать в нагретой духовки.

Заварной крем :
- стакан молока,
- пол стакана сахара,
- два желтка,
- столовая ложка с горкой муки,
- ванилин на кончике ножа или ванильный сахар 1 чайная ложка.

Высыпать в желтки всю муку, весь сахар и ванилин. Тщательно растереть.Молоко довести до кипения на медленном огне. Немного остудить. Влить молоко в желтки, постоянно помешивая . Когда соединили молоко с желтками, поставить их на огонь. И варить на медленном огне 5-6 минут. До загустения. Чтобы крем не подгорел, его нужно постоянно мешать.Остудить хорошо и взбить с пачкой масла до пышной массы

Добавить комментарий