Рулет из слоеного теста с мясом и черемшой

Рулет из слоеного теста с мясом и черемшой

Приготовление


Ингредиенты:
- 1 упаковка пресного слоеного теса
- мясной фарш
- 1 сырой желток
- свежая черемша
- растительное масло
- соль

Способ приготовления:
Оба пласта теста, сложенных друг на друга, раскатать в один , не разделяя .
Мясной фарш слегка обжарить на растительном масле, пока жидкость не испарится, затем добавить порезанную черемшу .

Как только черемша станет немного мягче , посолить и можно снимать. Начинку слегка остудить и выложить на тесто, рулет завернуть и положить на смазанный маслом противень. Сверху смазать яичным желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при t 200 градусов пока поверность рулета не зарумянится.

Добавить комментарий