Мясо с грибами в горшочке

Мясо с грибами в горшочке

Приготовление


Ингредиенты
- свинина или говядина 500 г
- сыр 100 г
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 2 зуб.
- сметана 100 г
- зелень
- вода
- соль, перец, паприка
- шампиньоны 300 г
- масло для жарки

Рецепт
Мясо нарезать кубиками, натереть специями, положить в горшочки, налить немного воды. Лук, чеснок и грибы порезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, положить в горшочки. Горшочки поставить в духовку на 40 минут, температура 200 градусов. Добавить сметану, перемешать содержимое горшочков. Сыр мелко натереть, посыпать мясо. Запекать еще минут 15-20.

Добавить комментарий