Котлеты с яично-луковой начинкой
Приготовление
Ингредиенты
- говяжий фарш 400 г
- вареные яйца 2 шт
- сырые яйца 2 шт
- соль, перец, паприка
- лук репчатый 1 шт
- булочка 1 шт
-вода 1 стак.
- масло для жарки
- панировочные сухари
Рецепт
Булочку размочить водой, смешать с фаршем, добавить специи и сырые яйца, перемешать. Вареные яйца натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, смешать с яйцами, посолить.
Сделать котлеты с начинкой, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до корочки, убавить огонь, налить немного воды и тушить под крышкой 25 минут, снять крышку и жарить, пока вода не испарится (еще минут 5-7).