Лимонное печенье

Приготовление
Ингредиенты
Для теста:
- рубленные грецкие орехи 50 г
- сливочное масло 80 г
- мука 4 ст. л.
- сахар 70 г
- ванильный сахар 1 ч. л.
Для начинке:
- мука 50 г
- сахар 100 г
- сок и тертая цедра лимона 1 шт
- сахарная пудра
Рецепт
Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить муку, орехи сахар и ванильный сахар.
Замесить тесто, выложить его на противень, встланный бумагой для вы пекания и выпекать 20-25 минут при 180 градусах.
Для начинки муку соединить сахаром, яйцами цедрой и соком лимона и взбить.
Корж покрыть начинкой и выпекать еще 15 минут при 150 градусах. Подавать порезав накусочки и посыпав сахарной пудрой.