Курочка фаршированная блинами

Курочка фаршированная блинами

Приготовление


Ингредиенты:
- 1 крупная курочка,
- 1кг. шампиньонов,
- 4 лука,
- 4ст.л. майонеза
- 500г. тыквы,
- 0,5 ст. чернослива,
- 3-4 яблока и соль,
- специи.

Способ приготовления:
Для бинчиков тесто делаете по своему рецепту кому как нравится больше.
Ножом делаем надрез на грудке от шеи до гузки.Очень оккуратно(что бы не порвалась ) снимаем кожу, начиная с верха, а когда дойдёт до ножек , снимите почти до конца и косточки отрубите топориком , так чтоб они остались с кожицей.Затем обрезаем всё мясо,пропускаем через мясорубку, нарезаем грибы и лук. Всё это обжариваем, добавляя специи и соль.

Печём примерно 10 блинчиков и фаршируем их начинкой из куриного фарша, грибов и лука( половиной), сварачиваем трубочками.Берём нашу кожицу и выкладываем внутри фаршированными блинами, оставшейся начинкой заполняем оставшиеся пустоты так чтоб получилась форма курицы.

Грудку зашиваем нитками, обмазываем майонезом, укладываем на противень, обкладываем курочку кусочками из яблок, тыквы и черночливом, и в духовку примерно на 1 час.

Добавить комментарий