Капустные котлетки (фото)

Капустные котлетки (фото)

Приготовление


Ингредиенты:
- 1 средний кочан капусты
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- 1-2 зубчика чеснока
- соль
- зелень
- сухари для панировки
- растительное масло для жарки

Способ приготовления:


Кочан капусты разрезать на 4 части, удалив кочерыжку, и опустить в кипящую воду, отваривать в течение 8-10 минут. Затем сложить ее в дуршлаг или на полотенце, что бы лишняя вода стекла.

Остывшую капусту пропустить через мясорубку, отжать.



Луковицу потереть на терке в кашицу, чеснок раздавить.
В капустную массу добавить тертый лук, чеснок, яйцо,зелень, соль, муку и замесить фарш, из которого сформировать котлетки.


Котлетки обвалять в сухарях.



И обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить комментарий