Картофель, фаршированный овощами

Картофель, фаршированный овощами

Приготовление


Ингредиенты
- картофель 6 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- помидор 1 шт
- зелень
- соль
- растительное масло
- чеснок 2 зуб.

Рецепт
Картофель отварить в кожуре, слить, остудить, почистить и разрезать пополам. Аккуратно ножом или чайной ложкой вынуть серединки.
Лук, чеснок и морковь мелко порезать и обжарить на масле. Помидор мелко порезать, смешать с луком и морковью. Так же порезать туда серединки из картофеля и немного петрушки.

Сыр натереть на мелкой терке.
Нафаршировать картофель овощным фаршем, посыпать сыром, выложить на застеленный фольгой противень и запекать при 180 градусах 15 минут.
Посыпать зеленью. Можно подавать холодным как закуску или горячим как гарнир к мясу.

Добавить комментарий