Суши

Суши

Приготовление


Ингредиенты
- водоросли нори 1 пач.
- рисовая бумага 1 пач.
- рис 500 г
- семга 200 г
- огурец 2 шт
- креветки очищенные 300 г
- майонез 300 г
- васаби 50 г
- имбирь маринованный 1 бан.
- соевый соус 1 бан.

Рецепт
Отвариваем рис, креветки, подготавливаем место для работы. Нарезаем полосками огурец и очищаем креветки.

На лист нори или рисовую бумагу ( слегка смоченную водой) выкладываем рис, но не на весь лист а только на половину. Рис смазываем майонезом и смазываем по центру немного васаби. Затем укладываем семгу, огурец и креветки.

Заворачиваем ролл и нарезаем его. Подается с соевым соусом и имбирем. Начинка может быть совершенно другой, все зависит от вашей фантазии.

Добавить комментарий