Рулет"Весна"

Рулет"Весна"

Приготовление


Ингредиенты
- Яйцо куриное 6 шт
- Сахарная пудра 1.5 стак.
- Крахмал картофельный 2 ч. л.
- Разрыхлитель теста 2 ч. л.
- Мука пшеничная 1.5 стак.

Крем:
- 0,5 банки сгущенки,
- 200 гр.сливочного масла.
- чернослив,орешки,какао..

Рецепт
1.Отделить желток от белка.
2.Взбить желтки со стаканом сахарной пудры крахмал разрыхлитель теста.
3.Взбить белки с 0,5 стакана сахарной пудры.
4.Объеденить желтки с белками,взбить.
5.Добавить сок лимона.
6.Взбивать,добавляя муку.
7.На протвень выложить бумагу для выпекания,смазать сливочным маслом.Выливаем тесто.Ставим в разогретую духовку на 15 мин.,температура 180.

Достаем,переворачиваем на посыпанное сахарной пудрой полотенце,снимаем бумагу и накрываем влажным полотенцем.Оставляем на 2 мин.Снимаем верхнее полотенце,заворачиваем тесто вместе с нижним полотенцем в рулет.Оставляем на 2 мин.Разворачиваем,смазываем кремом,заворачиваем обратно в рулет.

Взбиваем все ингредиенты для крема.
Бабочки:
1 белок взбить с 0,5 стак.сахарной пудры,пищевой краситель..Рисуем на бумаге бабочку и шприцом выдавливаем по всем деталькам крем.Дать высохнуть.

Добавить комментарий