Треска по-испански

Приготовление
Ингредиенты:
- 700 г филе трески (или сома)
- 200 г черствого ржаного хлеба
- 1 апельсин
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 зуб. чеснока
- зелень
- перец, соль
Рыбное филе разрезать на порционные кусочки. Чеснок очистить, мелко нашинковать.
На мелкой терке натереть цедру апельсина, выжать сок. На разогретой с маслом сковороде слегка обжарить мелко нарезанный чеснок и тертую цедру апельсина.
Затем положить порционные куски рыбы, посолить, поперчить, посыпать тертым хлебом. Немного обжарить. Затем полить соком апельсина, накрыть крышкой и запекать в духовке 20-30 минут.
Подавать на стол с картофельным пюре и овощами.