Голубцы

Голубцы

Приготовление


Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 шт
- Куриный фарш 500 г
- Рис 200 г
- Специи 10 г
- Зелень 1 пуч.
- Сметана 1 пач.
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 50 г

Рецепт
Удаляем у капусты сердцевину и отвариваем ее до готовности.
Слегка отвариваем рис и добавляем его в фарш, перемешиваем и добавляем специи
В листья капусты заворачиваем фарш и укладываем готовые голубцы в кастрюлю.

Заливаем водой и ставим на огонь для готовности
За пять минут до готовности добавляем в кастрюлю заранее обжаренный лук с томатной пастой ( для получения красного цвета голубцов)
Подавать с рубленной зеленью и сметаной

Добавить комментарий