Пельмени домашние

Пельмени домашние

Приготовление


Ингредиенты
- Мука 1 кг
- Соль 20 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Фарш говядина со свининой 1 кг
- Лук репчатый 3 шт
- Зелень 1 пуч.

Рецепт
Готовим тесто. В просеянную муку добавляем соль, яйцо, стакан воды. Замешиваем тесто и даем ему постоять 30 мин в холодильнике.

Готовим фарш. В говяжий -свиной фарш добавляем мелко рубленную зелень, специи, яйцо и мелко нашинкованный лук. Все тщательно перемешиваем. Если фарш получился сильно крутой то добавьте немного воды

Раскатываем тесто, выкладываем фарш, лепим, отвариваем.

Добавить комментарий