Творожное желе

Приготовление
Ингредиенты
- творог (или творожная масса) 400 г
- сметана 250 г
- сахар 1 стак.
- вода 1 стак.
- желатин 1 пач.
- банан,
- яблоко или персик
Рецепт
Желатин залить кипятком, оставить набухать на 10-15 минут. Сметану смешать с творогом, добавить сахар, взбить миксером, добавить растворенный желатин. Банан нарезать кубиками.
Яблоко или персик нарезать кусочками. Фрукты выложить на дно посуды, залить их творожной смесью. Охладить в течение двух часов в холодильнике. Готовое желе перевернуть на тарелку. Украсить шоколадом или кокосовой стружкой.
ММаняша
Попробую приготовить на Пасху вместо традиционной творожной паски! Спасибо!