Мясо, тушеное с черносливом

Приготовление

Ингредиенты:
- 500 г говядины,
- 100 г чернослива,
- 2 луковицы,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 1 столовая ложка майонеза,
- 1 пучок зелёного салата,
- 0,5 пучка зелени петрушки,
- приправа для мяса и соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Жарить в течение 10 мин на сильном огне, добавить лук, чернослив, посолить, посыпать приправой, влить немного воды.

Тушить на слабом огне в течение 15 мин, добавить майонез, тушить до готовности. Зелень петрушки и листья салата вымыть. Мясо выложить на блюдо на листья салата, оформить веточками петрушки.

Добавить комментарий