Рулет из куриной грудки с начинкой

Приготовление

Ингредиенты:
- Куриные грудки – 3 шт.
- Шампиньоны – 400 г
- Грудинка копченая – 150 г
- Сливки – 2 ст. л.
- Базилик – 4 -5 веточек
- Соль
- Перец
- Фольга

Куриную грудку помыть и обсушить слегка

Отделить филейную часть и разрезать вдоль грудку на двое.

Все отбить.

Подготовить фольгу таким куском, что бы выложив мясо в дальнейшем можно было свернуть. У меня получилось два куска фольги на 2 рулета. Выложить грудку на фольгу, сформировав при этом прямоугольники. Можно немного куски друг на друга накладывать.

Посолить, поперчить и полить сливками.

Шампиньоны помыть.

Порезать тонкими полосками. Я пользовалась "берноровской теркой".

И обжарить.

Грудинку порезать на тонкие пластинки и на тонкие полоски.

Выложить на подготовленное мясо по всей поверхности грудинку и сверху посередине шампиньоны.

Сформировать рулетик и выложить на него с двух сторон листики базилика.Можно положить базилик в начинку. Так как я готовила 2 рулетика, то по-разному базилик и клала. Вкус от этого не меняется.

Завернуть все в фольгу и отправить в духовку до приготовления.

Я готовила в цептеровской сковородке.

Вкусно как горячим, так и холодным.

Комментарии:

galya

Яделала немного по другому.Теперь хочу приготовить по рецепту.Спасибо.

Добавить комментарий