Рецепт прислал(а): topic

Рассольник с курицей

Рассольник с курицей

Приготовление


Ингредиенты
- куриные грудки 400 г
- соленые огурцы 3 шт
- морковь 1 шт
- картофель 2 шт
- капуста белокачанная 100 г
- корень петрушки
- луковица
- растительное масло 2 ч. л.
- лавровый лист
- зелень укропа
- перец черный горошком
- перец черный молотый
- соль

Рецепт
Корень петрушки вымыть, очистить. Куриные грудки вымыть, залить холодной водой, добавить корень петрушки, перец горошком, варить до готовности. Бульон слить и процедить. Морковь и картофель вымыть, очистить. Морковь нарезать соломкой, картофель — тонкими ломтиками. Капусту вымыть и нашинковать. Зелень укропа вымыть и нарубить.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить в течение 3 минут. Огурцы промыть холодной водой и нарезать кружочками. Капусту, морковь и картофель выложить в кастрюлю, залить горячим бульоном. Довести до кипения и варить в течение 10 минут, положить лук, огурцы, посолить, поперчить, варить до готовности. Положить куриные грудки, посыпать зеленью укропа.

Добавить комментарий