Шоколадный рулет

Шоколадный рулет

Приготовление


Ингредиенты
- Печенье шоколадное (в перемолотом виде) 400 г
- Сироп (вишневый) 5 ст. л.
- Маскарпоне 250 г
- Сливки 100 г
- Сахарная пудра 100 г

Рецепт
Шоколадное печенье перемолоть (должно выйти 400 г), добавить вишневый сироп, хорошо перемешать (если видите, что суховато, можно немного маслица положить и какао для цвета добавить).
Положить шоколадную массу в пищевой кулек и раскатать
С одного края разрезать кулек, открыть
Взбить сыр, сахарную пудру, сливки
Полученную массу наносим на шоколадный пласт
При помощи кулька завернуть рулетом
Ставим в морозилку на несколько минут и десерт готов.

Добавить комментарий