Тортик муравейник

Тортик муравейник

Приготовление


Ингредиенты
- Маргарин (на ваш выбор) 200 г
- Яйца 2
- Молоко 150 мл
- Гашоная сода 1 ст. л.
- Мука 500 г
- Сливочное масло
- Сгущенка

Рецепт
Тесто: берётся миска.ложим туда маргарин 200.г,2 яйца,молоко 150мл.,гашеной соды 1ст.л ,и муки 500г,и всё вымешивать.это получиться тесто для торта
теперь берёться это тесто и перекручиваеться через мясорубку. всё это выкладывать на противень ,длинными полосками. противень с тесном ставиться в духовку и готовиться до золотинки.

Крем: для крема нужно взять вытянутую посуду (не стеклянную!) положить туда сливочное масло и сгущенку всё это взбить миксером и поставить в холодильник ненадолго.

Из духовки достаёться тесто,его нужно разломать на небольшие кузочки примерно 1-2 см.получилось печенье это печенье ложиться на тарелку и с верху наливаеться крем всё это перемешать и выстроить пирамидкой(или как вам пожелаеться) главное чтобы не развалилось.почти готовый торт ставиться в холодильник и стоит там 3-4 часа до готовности после этих часов торт будет готов и преобретёт форму.

Добавить комментарий