Закуска шампиньоны с ветчиной

Закуска шампиньоны с ветчиной

Приготовление


Ингредиенты
- шампиньоны (мелкие) 500 г
- ветчина 400 г
- петрушка
- чеснок 4 зуб.
- панировочные сухари
- сливочное масло

Рецепт
Помоем шампиньоны. Растопим на сковороде сливочное масло и обжарим в нем шампиньоны на достаточно большом огне 5-6 мин. В это время порежем мелко ветчину и петрушку. Кладем в миску и добавляем 2-3 ст. лож. сухарей, 2-4 зуб. измельченного чеснока. Добавляем это все к шампиньонам, солим, перчим по вкусу. Жарим на среднем огне, практически полностью накрыв крышкой около 10 мин. Периодически помешивая. При подаче сбрызнуть блюдо соком лимона и украсить веточками петрушки.

Добавить комментарий