Куриный салат с кукурузой и грибами

Куриный салат с кукурузой и грибами

Приготовление


Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Морковь 150 г
- Лук 100 г
- Консервированная кукуруза 1 бан.
- Грибы 300 г
- Майонез 200 г
- Соль
- Перец

Рецепт
Куриное филе отвариваем в подсолнечной воде до готовности и мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. Лук мелко крошим. Грибы чистим и нарезаем мелкими кубиками.

В сковороде на растительном масле обжариваем лук до золотистой корочки, затем добавляем морковь, слегка обжариваем. Далее добавляем грибы и жарим до того момента, как не выкипит вся жидкость, это займет не менее 10 минут. Затем грибную смесь нужно посолить, поперчить и остудить.

Яйца отвариваем вкрутую, натираем на крупной терке. Смешиваем грибы с луком и морковью, куриное филе, яйца и кукурузу (жидкость сливаем).
Солим, перчим, заправляем майонезом и отправляем в холодильник на 3-4 часа.

Добавить комментарий