Фаршированные булочки

Фаршированные булочки

Приготовление


Ингредиенты
- круглые булочки 4 шт
- куриное филе 200 г
- помидоры 150 г
- горошек консервированный 1
- сыр 100 г
- листья салата
- соль,
- перец,
- майонез

Рецепт
Куриное филе отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания).
Затем филе остудить, мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
Смешать филе, помидоры, горошек (воду слить), посолить, поперчить
Заправить майонезом.
Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
Булочки разрезать по горизонтали на 2 части
Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
Обе части булочки наполнить начинкой
Нижнюю часть посыпать сыром.
На сыр выложить листья салата.
Накрыть второй половиной. Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными

Добавить комментарий