Рыбка под овощами

Рыбка под овощами

Приготовление


Ингредиенты:
- 4 стейка форели (или семги,горбуши или любую другую рыбу)
- 1 небольшой кабачок
- 2 небольших помидора
- 2 небольшие луковицы
- 2 болгарских перца
- 150гр. тертого сыра(любого)
- подсолнечное масло
- соль.

Приступаем:
Обжариваем нарезанный колечками перец и слега обжариваем.
Чистим кабачок и режим тонкими колечками,затем обжариваем (слегка) колечки.
Лук режим тонкими колечками и обжариваем до золотистой корочки.

Стейки промываем и снимаем кожу,солим и выкладываем на одноразовое полотенце.
Просушив рыбу,выкладываем ее на протвинь застеленный бумагой для выпечки.
Сверху рыбки кладем слой лука,затем слой перца,слой кабачков,слой помидоров

Отправляем нашу рыбку в разогретую духовку 180-200 градусов.
Через 20 минут достаем рыбку и посыпаем ее потертым сыром и отправляем еще в духовку на 10-15 минут.

Можно добавить розмарин ,кто любит.
Рыбка готова!

Добавить комментарий