Овощи с ветчиной по французски

Овощи с ветчиной по французски

Приготовление


Ингредиенты
- Картофель 150 г
- Морковь 150 г
- Горошек 200 г
- Фасоль в стручках 150 г
- Свекла 150 г
- Маринованные огурцы 80 г
- Ветчина 100

Соус:
- Майонез 200 г
- Оливковое масло 3 стак.
- Чеснок 5 зуб.
- Винный уксус 3% 1 стак.
- Черный перец
- Соль

Рецепт
Свёклу, картофель, морковь, фасоль отварите по отдельности в подсоленной воде, охладите и нарежьте мелкими кубиками. Все ингредиенты соуса смешайте и взбейте. Соедините овощи с зелёным горошком, мелко нарезанной ветчиной и соусом. Охладите в течение 1 часа. Добавьте мелко нарезанные огурцы, перемешайте и подайте на стол.

Добавить комментарий