Баварский салат

Баварский салат

Приготовление


Ингредиенты
- Копченая колбаса 350 г
- Сыр твердый 200 г
- Лук репка красный 4 шт
- Укроп
- Петрушка

Соус:
- Майонез
- Сметана
- Горчица
- Перец

Рецепт
Колбасу очистите и нарежьте тонкими брусочками. Сыр нарежьте кубиками, репчатый лук – тонкими кольцами, огурцы – тонкой соломкой. Зеленый лук нашинкуйте, зелень не очень мелко порубите. Майонез , сметану, уксус и горчицу взбейте в пену, приправьте солью, перцем. Подготовленные ингредиенты выложите в глубокий салатник, заправьте соусом и настаивайте до подачи в течение 15 минут.

Добавить комментарий