Рецепт прислал(а): Ольга
Свинина с горчицей под шубой
Приготовление
Ингредиенты
- свинина 500 гр.
- луковица 1 шт.
- помидор 2 шт.
- сыр 200 гр
- горчица
- майонез
- соль, перец
Приготовление
Свинину режем и отбиваем
Обмазываем куски свинины горчицей
Оставляем мариноваться (от 5 минут до 1 часа)
На растительном масле обжариваем с двух сторон на сильном огне
Помидоры и лук нарезаем кольцами
Обжаренные куски свинины выкладываем на противень
На мясо выкладываем помидоры
Выкладываем лук
Смазываем майонезом
Сверху посыпаем тертым сыром
Ставим запекаться в духовку при температуре 100-150С на 10-15 минут
Приятного аппетита!