Рецепт прислал(а): Ольга

Пирожные Валентинки

Пирожные Валентинки

Приготовление


Ингредиенты
- клубника 400 гр
- сахарная пудра 100 гр
- сахар 100 гр
- яйца 2 шт
- желатин 1 пакетик

Приготовление
Замачиваем желатин в холодной воде по инструкции на упаковке (у меня на 10 минут)
Клубнику с сахаром измельчаем в блендере
Желатин подогреваем на плите до температуры 60 С
Тщательно перемешиваем блубничное пюре с желатином, переливаем в плоскую форму
Ставим в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания желе
Миксером взбиваем белки, постепенно до бавляем сахарную пудру
Взбиваем до устойчивых пиков
Противень застилаем пергаментной бумагой, при помощи кондитерского мешка делаем сердечки
Выпекаем в духовке при температуре 100 С около 40 минут
Из желе вырезаем сердечки (ножом или формочкой) и наполянем сердцевины сердечек-безе
Приятного аппетита!

Добавить комментарий