Рецепт прислал(а): Ольга

Фаршированный мясной рулет

Фаршированный мясной рулет

Приготовление


Ингредиенты:
- 1-2 ст. л. муки;
- 3 луковицы;
- 300 мл бульона;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 750 г картофеля;
- 75 г шпината;
- 1 сладкий желтый перец;
- 800 г филе свинины;
- 1 сладкий красный перец;
- 75 г панировочных сухарей;
- 100 г свиного фарша;
- 50 г чернослива без косточек;
- 1 цуккини;
- 150 мл сидра.

1 луковицу и чеснок порубить и подрумянить в 1 стол, ложке масла. Порубить и добавить шпинат, фарш и сухари. Посолить, поперчить.

Нагреть духовку до 180°. На мясо выложить начинку, чернослив. Свернуть рулетом, посыпать специями. Тушить 45 мин в смазанном жиром сотейнике.

Картофель, сладкий перец, луковицы, цуккини порубить и, за исключением цуккини, выложить к мясу, сбрызнуть маслом. Жарить в духовке 45 мин. За 15 мин до окончания жаренья добавить цуккини. Посолить.

Жаркое и овощи выложить. В оставшийся сок влить сидр, бульон, заварить мукой, приправить специями. Полить соусом рулет.

Добавить комментарий