Рецепт прислал(а): Ольга

Картофель, фаршированный мясом

Картофель, фаршированный мясом

Приготовление


Ингредиенты:
- 12 шт круглых картофелин;
- 2 стакана сметаны;
- зелень петрушки;
- зелень укропа;
- соль;
- 400 гр говядины;
- 1 луковица;
- 1 ст. ложка свиного жира;
- перец черный молотый.

Клубни картофеля очистите, промойте, удалите из них сердцевину.

Говядину пропустите через мясорубку, смешайте с обжаренным мелко нашинкованным репчатым луком, посолите и поперчите.

Полученным фаршем заполните картофелины, слегка их обжарьте, затем положите в сковороду, посолите, залейте сметаной и запекайте в духовке.

Запеченный картофель подайте, оформив зеленью.

Добавить комментарий