Рецепт прислал(а): Ольга
Картофель, фаршированный мясом
Приготовление
Ингредиенты:
- 12 шт круглых картофелин;
- 2 стакана сметаны;
- зелень петрушки;
- зелень укропа;
- соль;
- 400 гр говядины;
- 1 луковица;
- 1 ст. ложка свиного жира;
- перец черный молотый.
Клубни картофеля очистите, промойте, удалите из них сердцевину.
Говядину пропустите через мясорубку, смешайте с обжаренным мелко нашинкованным репчатым луком, посолите и поперчите.
Полученным фаршем заполните картофелины, слегка их обжарьте, затем положите в сковороду, посолите, залейте сметаной и запекайте в духовке.
Запеченный картофель подайте, оформив зеленью.