Рецепт прислал(а): Ольга

Картофель "Дорогому гостю"

Картофель "Дорогому гостю"

Приготовление


Ингредиенты:
- Картофель молодой (крупный) - 6 шт.,
- крабовые палочки - 150 г,
- зелень петрушки - 1 пучок,
- зелень укропа - 3 веточки,
- майонез - 4 ст. л.,
- сыр тертый - 4 ст. л.,
- перец красный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:
1. Картофель проколите в нескольких местах, запекайте 15 мин., охладите. Каждый клубень разрежьте пополам, из середины выньте мякоть, оставляя стенки толщиной 5 мм, посолите, поперчите.
2. Крабовые палочки нашинкуйте соломкой, добавьте рубленую зелень, майонез, перемешайте. Наполните полученной массой половинки картофеля.
3. Фаршированный картофель посыпьте сыром, запекайте 7 мин. При подаче картофель выложите на листья салата.

Совет:
Вкус у картофеля может быть самый разнообразный - все зависит от того, как и с чем его приготовить. Фаршированный картофель можно делать с сыром, зеленью, яйцом, мясом, рыбой и даже с другими овощами.

Добавить комментарий