Рецепт прислал(а): Ольга

Грибная закуска на хлебе

Грибная закуска на хлебе

Приготовление


Ингредиенты:
- 150 г шампиньонов
- 120 г брынзы
- 2 зубчика чеснока
- небольшая горстка листьев базилика
- 1 ст.л. оливкового масла
- хлеб



Шампиньоны нарезаем не очень мелко и обжариваем до готовности на растительном масле.



Чеснок, базилик и оливковое масло перемалываем в блендере или растираем в ступке.



Брынзу нарезаем кубиками и смешиваем с грибами и чесночной смесью.



Кладем смесь на хлеб, хлеб - на решетку, а решетку - в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем, пока брынза слегка не расплавится.

Добавить комментарий