Рецепт прислал(а): Ольга
Картофельные дольки с чесноком
Приготовление
Ингредиенты:
- 800 г картофеля
- 500 мл куриного бульона
- 5-6 веточек свежего тимьяна (можно использовать сушеный, завязав его в мешочек из двойного слоя марли)
- 2 зубчика чеснока
- 3-4 ст.л. растительного масла
- соль и перец по вкусу
Каждую картофелину нарезаем на 8 долек.
Кладем в кастрюлю, заливаем бульоном, кладем тимьян и соль по вкусу.
Ставим на плиту и варим на небольшом огне в течение 10-12 минут, до мягкости картофеля.
Сливаем воду и даем картофелю немного остыть и обсохнуть.
В противень наливаем масло и разогреваем в духовке. Перекладываем на противень картофель и мелко нарубленный чеснок. Перемешиваем.
Подаем.