Рецепт прислал(а): Ольга

Картофельные дольки с чесноком

Картофельные дольки с чесноком

Приготовление


Ингредиенты:
- 800 г картофеля
- 500 мл куриного бульона
- 5-6 веточек свежего тимьяна (можно использовать сушеный, завязав его в мешочек из двойного слоя марли)
- 2 зубчика чеснока
- 3-4 ст.л. растительного масла
- соль и перец по вкусу



Каждую картофелину нарезаем на 8 долек.



Кладем в кастрюлю, заливаем бульоном, кладем тимьян и соль по вкусу.



Ставим на плиту и варим на небольшом огне в течение 10-12 минут, до мягкости картофеля.

Сливаем воду и даем картофелю немного остыть и обсохнуть.



В противень наливаем масло и разогреваем в духовке. Перекладываем на противень картофель и мелко нарубленный чеснок. Перемешиваем.



Подаем.

Добавить комментарий