Рецепт прислал(а): Ольга

Печёнка на пару

Печёнка на пару

Приготовление


Ингредиенты
- Печень (Любая) 500 г
- Бульон 250 мл
- Сметана 150 г
- Мука 1 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, перец (По вкусу)

Рецепт
Печенку очистить от пленки и протоков, нарезать ломтиками, обвалять в муке и выложить в поддон для круп.
Лук мелко покрошить и обжарить до золотистого цвета на сковороде и выложить к печени. (По желанию, можно не обжаривать)
Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить. Залить смесью печенку. Варить в пароварке минут 20-25. Печенка при таком способе приготовления получается очень нежной.

Добавить комментарий