Рецепт прислал(а): Ольга

Печеночный тортик

Печеночный тортик

Приготовление


Ингредиенты
- Печень говяжья или куриная 500 г
- Сметана 0.5 стак.
- Мука 0.5 стак.
- Яйцо 1 шт
- Чеснок (Зубчики) 3 шт
- Майонез 200 г
- Морковь 5 шт
- Лук репчатый (Не маленьких) 3 шт
- Соль, перец (По вкусу)

Рецепт
Печень пропускаем через мясорубку или протираем с помощью блендера. Добавляем туда сметану, яйцо, соль, перец.
Мелко порезанный лук смешать с морковью, натертой на крупной терке и обжарить.
Майонез смешать с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку.
На блюдо выложить блин, смазать его майонезом, сверху выложить морковь с луком, сверху еще один блин и т.д, формируя торт.
Украсить. Дать пропитаться. Подавать можно как горячим так и холодным.
Также этот торт можно делать с начинкой из обжаренных с луком грибов.

Добавить комментарий