Рецепт прислал(а): Ольга

Куриный суп с яичными блинчиками

Куриный суп с яичными блинчиками

Приготовление


Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- Яйцо куриное 5
- Лук репчатый 100 г
- Морковь 100 г
- Соль
- Перец
- Растительное масло

Рецепт
Филе нарезать небольшими кусочками.Залить 2.5 л воды, варить до готовности
Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.
На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, обжарить.
Яйца взбить, немного посолить.Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить с обоих сторон.
Блинчики остудить, нарезать соломкой.(у меня получается три.)
В бульон добавить лук и морковь.Следом добавить блинчики. Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.
По желанию можно добавить картофель.

Добавить комментарий