Рецепт прислал(а): Ольга

Куриная отбивная под шубой

Куриная отбивная под шубой

Приготовление


Ингредиенты
- филе курицы 1 шт
- морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- майонез 2 ст. л.
- сыр
- соль
- перец
- растительное масло

Рецепт
Филе курицы отбиваем, солим, перчим с двух сторон, выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Отдельно в тарелке перемешиваем натертую на крупной терке морковь, нарезанный мелко репчатый лук, пару ложек майонеза и немного сыра. Солим. И вновь перемешиваем. Выкладываем полученную смесь на отбитое мясо. Отправляем всё в духовку на 30-40 минут.

Добавить комментарий