Равиоли с начинкой на любой вкус
Приготовление
Ингредиенты:
- 200 гр. Теста
- 600 гр. Яблок
- 30 гр. сливочного масла
- 1 яйцо
- 100 гр. вареной ветчины
- 4 ст. ложки тертого сыра
- панировочные сухари
- мускатный орех, соль, перец по вкусу
Очистите яблоки и натрите их на крупной терке. Обжарьте в небольшом количестве масла вместе с мелко порубленной ветчиной.
Снимите сковороду с плиты, добавьте взбитое яйцо, тертый сыр, соль и перец, мускатный орех. Теперь, всыпая панировочные сухари, доведите смесь до желаемой консистенции, тщательно перемешайте.
Слепите равиоли. Идеальным дополнением к ним будет растопленное сливочное масло и шалфей.