Рецепт прислал(а): Ольга
Сом по-домашнему
Приготовление
Ингредиенты:
- Филе сома 1-2 кг
- Соль по вкусу
- Майоран по вкусу
- Перец по вкусу
- Кориандр
- Оливковое (подсолнечное) масло
Филе сома (или другой рыбы) обильно посолить с двух сторон и дать постоять примерно 10 минут.Затем филе смазать оливковым маслом.Затем посыпать майораном, перцем и кориандром с двух сторон.Филе уложить на льняную ткань. Посыпать еще немного солью. Завернуть в рулет, обернуть тканью и перемотать нитками.Уложить в холодильник на 2-3 дня.Готовое филе подают к блюдам из картофеля, слегка приправив растительным маслом и додав маринованного лука.