Рецепт прислал(а): Ольга

Цыплята

Цыплята

Приготовление


Ингредиенты
- вареного куриного мяса, 200 г
- вареных яиц, 3 шт
- вареная морковь 1 шт
- соль,
- перец,
- сливочного масла 60 г
- майонез,
- перец сладкий красный,
- листья зеленого салата.

Рецепт
Яйца разрежьте поперек пополам, выньте желтки. С яичных белков срежьте снизу "жопку" для устойчивости. Мякоть курицы и морковь измельчите, добавьте масло и немного взбейте. Из полученной массы сделайте шарики, обваляйте их в измельченных желтках. Готовые шарики вложите в яичные белки. Из перца вырежьте гребешки и клювики, глаза из черного перца горошка, прикрепите детали к цыплятам. При подаче выложите цыплят на блюдо, застеленное салатом.

Добавить комментарий