Рецепт прислал(а): Ольга
Грибной гуляш

Приготовление
Ингредиенты:
- грибы свежие 500 г,
- говядина и свинина по 200 г,
- жир 100 г,
- лук репчатый 60 г,
- томатная паста 50 г,
- морковь 200 г,
- бульон мясной 750 г,
- вино белое и сметана по 125 г,
- крахмал 1 ст. л.,
- зелень петрушки,
- перец черный молотый,
- соль по вкусу.
Приготовление:
Нарезанное кусочками мясо обжарить на жире, посолить, добавить перец, мелко нарезанный лук, дольки грибов, томатную пасту и нарезанную соломкой морковь. Постепенно залить горячим бульоном, белым вином, сметаной и тушить до готовности в закрытой посуде. Крахмал развести холодной водой, влить, помешивая, в гуляш и довести до кипения. При подаче посыпать нарезанной зеленью.