Рецепт прислал(а): Ольга

Куриный рулет с зеленью и сыром

Куриный рулет с зеленью и сыром

Приготовление


Ингредиенты:
- 3 шт. куриного филе,
- 150 г сыра,
- зелень петрушки
- укропа,
- соль,
- перец,
- паприка.

Приготовление:
Куриное филе отбить.

Посолить и поперчить с двух сторон.

Уложить в виде цельного полотна на разделочную доску. Выложить слоем тертый сыр и мелко нашинкованную зелень.

Плотно завернуть.

Свернутый рулет уложить в два слоя фольги и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 35-40 минут.

Сразу из духовки не доставать, дать остыть еще минут 20 в холодной духовке. Развернуть нарезать на порции.

Выложить на листья салата, украсить зеленью.

Добавить комментарий