Говядина в кисло-сладком соусе

Говядина в кисло-сладком соусе

Приготовление


Итак взять пару кусочков говядины. Порезал буквально пополам, тщательно отбил. В рецепте сказано слегка присыпать пшеничной мукой. Наверное имелось ввиду именно то, что я сделал, иначе сказали бы обвалять.

В оригинале надо было бы обжарить на комбижире, не знаю что это, обжарил на растительном масле и снял со сковородки.

Теперь выложил все в большую глубокую посуду и залил бульончиком. Надо тушить до состояния почти готовности. Теперь надо сделать что-то типа заправки, что бы получить вкусный соус.

Обжарил лук и морковку, потом добавил подвявший зеленый перец и пару столовых ложек томатной пасты.

Когда мясо почти готово, надо добавить заправку к мясу и тушить до готовности. Добавить приправы, петрушку, кориандр, черный перец и лаврушку, немного сахара и ложку винного уксуса.

Подавать с гречкой, жареным картофелем или каким-нибудь гарниром. Методика поедания - отрезаешь кусочек мяса, макаешь в соус и ешь.

Добавить комментарий