Рецепт прислал(а): Ольга

Салат "Негрэско"

Салат "Негрэско"

Приготовление


Ингредиенты
- Копченая куриная грудка 350 г
- свежие шампиньоны 300 г
- чернослив 200 г
- куриные яйца 6 шт
- головка репчатого лука
- свежий огурец
- маслины
- майонез

Рецепт
Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка.
Второй слой – протертые желтки 6 яиц.
Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке).
Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем).
Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить).
Шестой слой – копченая грудка.
Верхний слой оформляем как на фото.
Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке.
Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае. Разделительная полоса – измельченные маслины.

Добавить комментарий