Рецепт прислал(а): Ольга
Рыбка Тилапия с картошечкой под сливками
Приготовление
Ингредиенты
- рыба Тилапия 500
- Сливки 15% 1
- картошечка 500
- укроп
- Сыр твердых сортов 100
- соль,перец
- мука 2
Рецепт
Картошечку чистим и отвариваем до полуготовности. Филе Тилапии разрезать на кучочки,посолить,поперчить. В сливки аккуратненько подмешиваем муку до полного растворения.
Выкладываем на противень картошечку,порезанную кружочками, чуть подсолить, следом кусочки рыбки, укропчиком посыпать, заливаем сливочно-мучным соусом, посыпаем тертым сыром.
Закрыть крышкой и в разогретую духовку минут на 25-35.