Рецепт прислал(а): Ольга
Грудка индейки с болгарским перцем
Приготовление
Ингредиенты:
- по 2 стручка красного, зеленого и желтого перца,
- 1 баклажан,
- 2 луковицы,
- 2 столовых ложки оливкового масла,
- 500г мяса индейки,
- соль,
- душистый перец,
- 1 веточка розмарина,
- несколько веточек тимьяна.
Рецепт здорового питания – сочетание мяса с некрахмалистыми овощами, например грудки индейки со сладким болгарским перцем.
Перцы вымыть, удалить семена и нарезать кусочками. Баклажан нарезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками.
Разогреть масло в гусятнице и обжарить мясо со всех сторон. Посолить и поперчить. Разложить овощи вокруг мяса и еще раз посолить.