Рецепт прислал(а): Ольга

Чакапули из баранины

Чакапули из баранины

Приготовление


Ингредиенты (на 4-5 порций):
- Баранина - 500 г
- Вода - 2 стакана
- Эстрагон (тархун), петрушка, лук - по 2 пучка Алыча кислая - 500 г
- Вино белое - 2 стакана
- Стручковый перец и соль - по вкусу

Способ приготовления:
Баранину нарезать небольшими кусочками, обжарить.
Уложить в кастрюлю.
Добавить воду, черный перец и тушить до полуготовности.
Зелень вымыть, крупно порубить. В почти готовое мясо выложить зелень, добавить мелко нарезанный острый перец, алычу, соль и вино.
Довести чакапули до кипения и варить ещё 20 минут на маленьком огне. Подавать горячим.

Добавить комментарий